***

Ушедшее в прошлое...
Не могу отпустить...
Усталость будней...
Не пытаюсь забыть...
Буду любить...
Но уже по-иному...
Как теплое прошлое... терпкий экстаз....
Может, достанусь другому...
Но, я не отдам ему вас...
29.01.2008.


Рецензии