Мы пауки

Мы пауки.
Пойми, что я не муха!
Мы так вольны...
А между нами...
сладостная мука....

Мы лапками... мохнатыми...
Вцепилися друг в друга...
Мы пауки.
И я ... твоя...!
зловещая подруга...
И это кайф...
И ты поймешь его, так скоро...
Особый кайф!
Покусывать другого...

Чтоб после ранку зализать...
Медовым ядом целовать,
И дополнять и наполнять..
друг друга...
2007-2008


Рецензии