А я тогда смотрела

А я тогда смотрела
В глаза твои несмело,
А я тогда боялась
Вдруг нелюбимой стать,
Но вот уходит время,
Поизносилось тело,
И мне совсем не грустно,
Что холодна кровать.
Вот так бы просто слышать
Твой смех и верить в чудо,
А глупой и наивной
Другая пусть слывет..,
И жить всегда по плану,
Где будет так, как будет,
И горько сознаваться,
Что уж никто не ждет.
А ты все тот же. Ночи
Так коротки и длинны!
Ко мне во снах приходит
Совсем другой теперь...
А я - смела, красива,
И я считаюсь сильной,
Но мне так страшно в спальне!
И на цепочке дверь.


Рецензии