мы
Вместе с солнцем и зарей
Не дарил ты мне букетов
Нежной ласковой рукой.
Это мы перескочили
Пролетели …., пронеслись
Взгляд, удар, огнь, спаялись
Души в небо понеслись
Нам с тобой не нужно речи
Как слова читаем взгляд
Но запретны наши встречи
Много лет уже подряд….
Свидетельство о публикации №109061003128