Он уходил, я уходила

Он уходил, я уходила
Казалось бесконечный круг
Надежда нас сближать спешила
Всегда он рядом - типа друг

Он уходил, я уходила
Никто не в силах сжечь мосты
Две сотни раз судьба твердила -
Забудь, не нужен, отпусти

Он уходил, я уходила
По-детски глупо и смешно,
И одиночество сводило,
Мы снова вместе - решено

Он уходил, я уходила
Уже не вспомню сколько раз,
Но память снова бередила
Тепло и свет любимых глаз

Он уходил, я уходила
Истерик/бзиков повидал,
По части слез - опередила,
По грубой части - фору дал

Он уходил, я уходила
Дурной привычки плюс один.
Любви, что за нос нас водила,
Мы объявили карантин

И он ушел, я отпустила
Ведем теперь неравный счет.
Любовь нам все долги простила,
Надеюсь больше не придет.


Рецензии
Слов нет... одни эмоции... так это близко...и так уже далеко..
Спасибо
С ув. Мари

Мария Асич   10.06.2009 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.