Уходящее лето
Только в сумерках где-то
Только глаз не сомкнуть
на тропе уходящего лета.
и не дан теперь выбор - камень и три пути...
Дожидались рассвета
и орали порвано-струнные блюзы
хмель носили ночами
создавая трех дневные лихо союзы
неужели уж осень? листвой заносит следы...
Свидетельство о публикации №109061003111
Даниловцева Людмила 10.06.2009 12:26 Заявить о нарушении