Мне все равно

Уходи!!! Мне все равно!!!
Промолчи!!! Мне все равно!!!

От нашей любви – уходи…
Погасшей любви – шоколад и трава…
От нашей беды – уходи…
Ушедшей любви - осколки стекла…


От нашей вражды – уходи…
Побитой борьбы – портрета зола…
От нашей судьбы – уходи…
Неокрепшей любви – лишь кладезь тепла…


От нашей любви – уходи…
Ненормальной любви - шоколад и трава…
От нашей судьбы – уходи…
Забитой любви – шоколад и трава…

Уходи!!! Мне все равно!!!
Промолчи!!! Мне все равно!!!
Прогони… Мне все равно…
Позови… Мне все равно…
14.06.2007.


Рецензии