Солдат без души

1.
Вокруг – темнота,
Во тьме – пустота,
Но где же свет?
Живёшь без Богов,
Везде звон клинков,
Надежды нет!

Возьми свой меч,
Иди воюй,
В одной из сеч,
Тебя убьют!


Припев.
В эру, когда все Боги спят,
Вперёд, нам нет пути назад!
Мы кровь прольём,
И смерть найдём!


2.
Солдат без души,
Иди, всех круши,
Идёт война!
Тьма тел пред тобой,
Кто свой, кто чужой?
Кровь как вода!

Не знаешь чей
Несёшь ты флаг,
Под звон мечей,
Щитов и шпаг!


Припев. В эру, когда все Боги спят,
Вперёд, нам нет пути назад!
Мы кровь прольём,
И смерть найдём!


Рецензии