Да, татары, вам не повезло

Да, татары, вам не повезло,
Что творили предки ваши зло.
И теперь вы - часть былого зла,
Вместо отпущения грехов
Делают из вас не дураков,
А лишь отпущения... козла.

Иго вспоминают очень часто.
Виновато, мол, во всём оно.
И ругают иго с силой страстной:
"Мы - ему благодаря - говно".

Вот если б не иго - мы б не пили,
Не ругались матом и вообще
Ангелами все в стране б мы были
И на мордах не было б прыщей.

Ну а так - чего же тут стесняться,
Из-за ига плохо так живём,
И не в силах с прошлым распрощаться,
Пьяными ночуем под столом.


Рецензии
Иго-иго, и-го-го!
Ну куда мы без него,
Без кнута да хомута.
А слишком умным - с-под хвоста!

Щюрик   13.06.2009 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.