Ухожу от тебя на рассвете...
Ухожу, сам не зная куда.
В спину дует пронзительный ветер,
Будто шепчет: иди навсегда.
Ты застыла на скорбном пороге,
А в глазах только горечь и грусть.
И несут непослушные ноги,
Знаю я, что уже не вернусь.
Свидетельство о публикации №109061003094
Даниловцева Людмила 10.06.2009 12:24 Заявить о нарушении
Олег Беликов 10.06.2009 12:34 Заявить о нарушении