Правда о правде

Ее слово - наждак,
А глаза - две луны.
Из одежды пиджак
И в полоску штаны.

Ее взгляд говорит
Уже сам за себя.
Ну, а голос звучит
Трелями соловья.

Ее сила в уме,
Плюс большая душа.
Ей не надо себе
Ни рубля, ни гроша.

Она всем хороша,
Но не всем подойдет.
Даже еле дыша,
Все равно не соврет.

А слетает с губ ложь,
Или фальшь, так сказать.
Ты ее не найдешь,
Не пытайся искать.

Не увидишь никак,
Хоть надеешся ты,
Еу старый пиджак
Да в полоску штаны.


Рецензии