Я поздравляю с днём рожденья

Я поздравляю с днём рожденья
И от души желаю вам
Мечты заветной исполненья
По жизни счастья океан,
Любви большой,  ответной – море
С прозрачной, чистою водой
И с лужу  жарким летом горя,
В цветущей жизни молодой


Рецензии