Он и она

Ты уходил,да,я молчала,
Мне не хотелось закричать:
"Постой,давай начнем сначала,
давай попробуем начать!"

Чеканный шаг свой не сбивая,
Ты молча к двери подошел.
А я улыбки не скрывая
Сказала просто:"Выйди вон."

И он ушел..А что же я..?
Вся сильная и вся стальная..
Как кошка по стене сползла
Бессильно плача и стеная..

Подумай триста раз
И не спеши скорей уйти,
Ты можешь счастья дверь закрыть,
Не подберешь потом ключи.


Рецензии