Чёрные вороны над изголовьем кружат

Чёрные вороны над изголовьем кружат!!!
Белого мяса отведать хотят!!!
Стаей скопились в серой душе…
Их дурманом не выгнать уже…

Чёрные кошки по сердцу скребут…
Безбрежный покой с собой заберут…
Весенними всхлипами заглушат все сны…
Винищем боль на час затуши…

Чёрное, чёрное небо – над головой…
Горит красным земля под тобой…
Терпко – белое ничто ...  на миг…
Из серого в чёрное головой – напрямик…
03.09.2006.


Рецензии