не люблю я этот город...
С площадями "европейскими",
"правдолюбов" на бигбордах
И молитвенников с пейсами.
На торговые центры здесь молятся,
Злокультурье не наше цветет.
В общем, все, как обычно, как водится,
То есть, все здесь - наоборот.
Свидетельство о публикации №109061002991
Елена Рудвольх 01.07.2009 15:02 Заявить о нарушении