Любовь из моего двора

Меня облизала вчера,
Любовь из моего двора,
Радостью светлого дня,
Счастья настоящего пора!

Моя дворяннистая Пятка,
С сердцем доброты добрей,
Мы с нею играли в прятки,
Я от неё, она от людей!

Меня в ночь забирала мама,
Спать укладывая в постель,
Пятка брела до подвала,
Во сне нас роднила капель!

Когда у меня болело,
Ей скорей приносила ранку,
Она боль забирала умело,
А после играли в гонялку!

Лето настало классно,
Пятка милых принесла дитят,
Они фффыркали плавно,
Сладким молоком щенят!

А потом все пропало разом,
Все животики и хвосты,
Мама утешала рассказом,
Как добрые руки кормят их рты!

А потом,всегда честная правда,
Отмерив 40 печальных дней,
Домой квитанцию прислала,
Мамой оплаченных смертей!

Так спасала от грязи и вшей,
Меня, родненькая моя мамка,
Загубив настоящих друзей,
Такая у взрослых изнанка!


Я не бросила мамку,
Я снов не прощу у ночей,
Я плачу в живую ранку,
Фыркающих добротой смертей,
За себя,за собак,за людей!
                лагода2008


Рецензии