Все, что отрываю с мясом...

Все, что отрываю с мясом...
Все, что режу с кровью...
Потом ко мне вернется - разом!
Депрессивным потоком  и болью...

Вернется слезливым ручейком...
Удавкой - веревкой на шее...
Психоделическим смешком...
Порочной белью в мыле...

Вернется крутым косячком,
Дыханием зеленого змия...
Из крайности в крайность - ничком...
Улыбку топором разрубили...
05.03.2006.


Рецензии