Однообразие и синь
Глядеть в окно, считать ворон,
То – пропуская запятую,
То – хмурый взгляд и строгий тон!
В конспектах, словно в Океане –
Однообразие и синь….
И если пары нет, кто станет
Чуть позже лишнюю просить?
Проходит год штанов протертых,
И вот экзамен подошел!
Экзаменатор – злая тетя,
Ой, будет всем нехорошо!
Не запихнуть в себя все тексты,
Ведь голова не саквояж!
Все перепробованы средства
В борьбе за это «сдашь - не сдашь»
А год, прошел как быстрый танец,
Он трудолюбия просил…
В конспектах, словно в Океане –
Однообразие и синь…
Свидетельство о публикации №109061002979
И на нашей улице перевернется грузовик с карамельками!:))
Барон Тонбо 13.07.2009 17:22 Заявить о нарушении
отвечая на твои рецензии, я забываю обиду..но это действует лишь на одной странице
Анна Нецветаева 31.07.2009 18:02 Заявить о нарушении