Чтобы не рваться на части

Чтобы не рваться на части,
Отжившее необходимо рвать!
Это больно, отчасти...
Но и смерть можно понять...

На что не хватает часа,
Все необходимо рвать!
Безличная двуликая масса...
Все необходимо рвать!

Все, что сложно и ложно...
Все необходимо рвать!
По краюшку - осторожно!
Все канаты - надо порвать!!!

Все веревки, цепи и путы...-
Все, со злостью, порвать!!!
Все душевные смуты...
Все, из сердца, из жизни, урвать!!!
21.02.-25.02.2006.


Рецензии