Набухло...

Набухли на дереве живые почки,
Набухли и звонко чирикают...
Набухли на небе немые тучки,
Они, безмолвные кого-то кликают...

Набухли под тканью молочные горы,
Розовый пик прикосновения жаждет!!!
Повсеместно набухли и горы -
Сладкой энергией мир питают...

Набухла!!! Дали назвал ее розой, -
Жар клинка в себе вспоминает.
Набухла и рана, грубо зашитая...
Прикосновения губ ожидает!

Набухло тело густой стекловатой...
Во времени расплылось и распалось...
Набухло и время, сладкой ватой...,
В предвкушении...... задержалось...         
31.01.2006.


Рецензии