Все покупается, все продается

- Таких,  как ты – миллион. У этого миллиона еще пару триллионов похожих запросов и полное отсутствие какой-либо жизненной позиции. Пф! О чем я говорю! Да, безусловно! Ты хороша собой,  достаточно консервативна. Но вот это все – твое ли?! То есть да, по бумагам – твое. А на самом деле? Как ты это все получила?! Конечно – своим телом! Да нет, я не завидую, что ты! Просто еще раз убеждаюсь, что все покупается и все продается. И ты продаешься, и твои работнички на побегушках! А я не продаюсь. И поэтому сижу не в кабинете с кондиционером, а в каком-то сарае, где невозможно находиться из-за этой ужасной духоты. И знаешь еще что… .
- Ольга, где отчеты?
- Ирина Ивановна, они скоро будут готовы, вы только не волнуйтесь! Извините…. Вот тут конфетки вам к чаю…. Можно завтра взять отгул?....


Рецензии