nikogo. net

Никого здесь нет, ничего здесь нет,
В лотке – горит свет, значит – пачка сигарет…
Никого здесь нет, ничего здесь нет,
Рок-н-ролл уж мертв, нам остался винегрет
В последнюю осень, ни строчки, ни всхлипа…

Бутылка кефира, пол батона во мне
Чужое небо в чужом окне,
А мы – хоть вместе, но мое
поколение – ко мне,
Но, никого уж нет, и ничего уж нет,
Рок-н-ролл помэр, залышывся винегрэт

Для скованных одной цепью, связанных и сдохших за цели


Рецензии