Ромашка смотрит...

С тобою мне в поле,
Сидеть было тяжко
Коварно глядела
В глаза мне ромашка...

Хотела понять,
О чём думаю я,
"К тебе я не лезу!
Изыди,свинья!"

И с каждой секундой
Всё больше мечтал
Той клятой ромашке
Я сделать удар

Вздохнув ты легла...
Мне легла на плечо,
А ромашка смотрела...
Уже не смешно!

По мне ты рукою
Нежно прошлась...
А ромашка всё смотрит...
Белёсая мразь!

Я был напряжён,
И ты удивилась.
А ромашка смотрела...
Чтоб она подавилась!

Ты нежно губами
Ко мне подошла...
Ромашка смотрела...
Граница пришла!

Я резко вскочил
Размазжив тебе нос...
Ромашка смотрела...
Молись!Не уйдёшь!

Я к ней приближался
Как яростный зверь...
Ромашка всё смотрит...
Умри,быстро,хрень!

Одним я прыжком
На неё налетел
И начал топтать
Со всех сил,как умел.

А после я поднял
Ногу с неё...
Ромашка смотрела!
Что за ё маё?!

Дубину схватил
И проткнул ею землю...
Ромашка смотрела...
Наслал чёрт веселье!

В слезах и без сил
Я на землю упал...
Ромашка смотрела...
Конец мой настал!

В конвульсиях тело
Забилось в тот миг
Ромашка смотрела...
Наверное сдвиг...

Я дико смеялся,
На землю упал...
Ромашка смотрела...
Ох!Как я устал...

В последнем движеньи,
Что во мне было сил,
Ромашка смотрела...
В неё я вмесил...

Я не дышал...
И подруга рыдала...
Ромашка не смотрит...
Меня с ней не стало...


Рецензии