Песенка о заблудившихся в лесу

                Эле

Ночь. Вокруг никого.
Только звезды светят в вершинах.
Ах, как много грибов
Лежит теперь в наших корзинах.

Ночь. Вокруг никого.
Мы не видим нашей дороги.
Такое лишь в страшном кино
Увидишь и вскрикнешь: « О, Боги!»

Прости, это я завел
Тебя в этот лес дремучий,
Разросшийся, как частокол.
Вокруг беды неминучей.

Но что же, куда ты идешь?!
Ведь Ты ничего же не видишь!
Со мною навек пропадешь,
Но без меня ты не выйдешь!


Рецензии