взлечу

А мне снилась белых птиц стая,
Вместе с ними я бегу взлетая.

Только крыльев за спиной нет
И я просто им бегу в след.

Облака закрыли солнце веры,
снова всё окутав дымкой серой.

Только птиц полоска белым клином,
освещает путь дорогу к миру.

Я проснусь и подойду к окну,
А увижу белых птиц,взлечу.


Рецензии