Не мой герой

Не мой герой...
Как долго я к этому шла.
Наслаждаясь любовной порой,
Я дорожку тебе перешла.

Я себя поломала внутри,
Все хотела поверить в мечту.
Расколдуйте меня - раз, два, три...
Вы верните мне прежнюю...ту.

Для тебя я готова на все,
Только ты неспособен любить.
Что пройти суждено мне еще?
Чем еще суждено одарить?

Не нужна, не твоя - ну и что ж,
Я спокойно теперь говорю.
Ты оставь то святое, не трожь,
Я любовь навсегда сохраню.

Да, не мой ты, совсем не герой,
Малой кровью тебе обошлось,
Ну а то, что все было игрой -
На себе мне проверить пришлось.


Рецензии