Симфония чувств
Время земное пьется-
Уверенными глотками,
С пульсацией горла сольется.
В едином порыве страсти
Сплелись,закутавшись в сети
Чёрная Львица Любви
И Одинокий Ветер.
В их танце огня - искры
Желаньем горят в сердце.
Движенья плавны,дыханье
Одно на двоих. За дверцей
Неведомой-яркая вспышка
Любовный союз венчает.
Ход времени остановлен...
Заря новый день встречает.
Свидетельство о публикации №109061000287
Дмитрий Старцев 10.07.2009 19:17 Заявить о нарушении
с теплом,я))
Юлия Корешкова 11.07.2009 00:50 Заявить о нарушении