Прощальная

Дорогая, дорогое, дорогое, дорогой,
Мы дорогой старой - новой снова встретимся с тобой,
За невидимой - неслышимой чертой,
Под солнцем иль луной… мы снова встретимся с тобой…

Белый агнец, светлый ангел посылает с неба весть,
Что мы будем вновь счастливы, и хотя уже не здесь,
Ночью у костра на миг в лесу присесть,
Чтобы расслышать эту весть…

Я не знаю, что там будет, но желаю я всегда,
Вдруг проснуться в этом чуде и расцеловать тебя,
Ты - моя далекая звезда,
С надеждой смотришь мне в глаза…

Утонуть иль провалиться - я когда-нибудь смогу,
Иль на небо грустной птицей очень быстро улечу,
Если только очень-очень захочу -
На небо птицей улечу…

Ты не будешь удивляться или плакать от тоски,
Тебе вечные пространства донесут мои шаги,
Растворится свет с землею и заплачет Божья Мать,
Что расстались мы с тобою, и не будем вновь мечтать,
Потому что надо быстро улетать,
И людей уже за все, за все прощать…

Дорогая, дорогое, дорогое, дорогой,
Мы дорогой старой - новой снова встретимся с тобой,
За невидимой - неслышимой чертой,
Под солнцем иль луной
Мы снова встретимся с тобой…
Мы снова встретимся…
Мы снова встретимся… с тобой…


Рецензии