Люблю...
То вдруг до боли ненавижу,
То кажется - тобой живу,
То даже слов твоих не слышу.
То мысли только о тебе,
То даже видеть не желаю
И не могу понять никак ,
Зачем же так себя терзаю!
Быть может мне тебя забыть
Забыть глаза твои и руки,
И жить спокойно и легко ,
И не терпеть любовной муки...
... Но ,станет пусто без тебя
И без звонков твоих привычных,
И опустеет в миг земля ,
И унесутся стаи птичьи !
Ты нужен мне , как травам свет ,
Деревьям дождь,
А небо - звездам !
Я вмиг погибну , без тебя .
Ты для меня ,любимый , создан !
То , до безумия - люблю...
То , вдруг до боли ненавижу...
Свидетельство о публикации №109061000282
Спасибо тебе за такие прекрасные стихи!
Лара Кочубеева 10.06.2009 22:24 Заявить о нарушении
Галина Рясина Белякова 10.06.2009 23:53 Заявить о нарушении