Спасибо небу

Я говорю спасибо небу,
Проснувшись рано на рассвете.
За то, что нам хватает хлеба,
За то, что нет войны на свете.

Спасибо небу за закаты,
За солнца луч, за дождь под вечер,
За грома/молнии раскаты,
За зимний день, за теплый ветер.

Спасибо небу, что над нами
Кружат любовь/надежда/вера,
За счастья сладкого цунами,
За честь и доблесть офицера.

Спасибо небу, что мы живы,
Что есть семья и пониманье,
За светлость чувств, за перспективы,
За то, что мы полны желанья..

Спасибо небу за свободу,
За облаков шальных узоры,
За тишину, за непогоду,
За жизни радости просторы.

Спасибо небу - просто очень
Благодарить за тех, кто рядом.
Пусть мир изменчив и непрочен,
Но жизнь - великая награда.


Рецензии