Вечер в Петербурге
в мороке Спас на Крови.
Зал ожидания в Пулково,
встреч-расставаний клавир.
Столик заказан, и снова мы
вечером в “Кон-Коронель”,
шёпотом нежно-раскованным:
“Жди... Верь...”
Сонмом желаний охвачены
белые ночи любви,
и запиваем гаспачо мы
Апеласьоном Шабли.
Кофе,
сорбет,
поцелуй в ночи,
сладкие нотки Шартрёз...
Не говори ничего.
Молчи.
Нет слёз...
*
“Кон-Коронель” - ресторан в Петербурге.
Апеласьон Шабли - французское вино.
*
Фоторабота моей дочери.
Свидетельство о публикации №109061002809
Ну кто же плачет от шартреза?
Александр Степанков 27.07.2010 21:39 Заявить о нарушении
Инна Селивёрстова 07.08.2010 10:25 Заявить о нарушении