Чувства

Я для тебя готова на всё,
Я тебе весь мир подарю.
Забирай даже сердце моё,
Ведь я тебя больше жизни люблю.

Одно твоё прикосновенье,
Когда ответной ласки ждёшь,
Хочу продлить эти мгновенья
И сладостную в теле дрожь.

И не забыть мне этих рук,
Твоей нежности и поцелуев
Я в плену у сладких мук
И в ответ тебе дарю я -

Свою любовь и свою ласку,
Во мне чувства бьют ключом
Ты подарил мне эту сказку,
Я молю тебя о том.

Подари мне хоть немного,
Хоть капельку своей любви
Нет, я не буду недотрогой
Просто ты меня люби,

Ты согрей своим дыханьем
И послушай сердца стук,
А между нами расстоянья -
Прикосновенья нежных рук

В памяти моей застыли,
И не могу я их забыть.
Как друг друга мы любили
Для этого и стоит жить

В твоих объятьях я сгораю,
Ты сведешь меня с ума,
Сама себя не понимаю
Уже отказали тормоза.

Стоны, частое дыханье,
Я кричу от наслажденья,
Бабочек внутри порханье,
Ты прости за откровенье.

И уже вся я в твоей власти,
И будто бы уже не я.
Я не знала раньше страсти,
Пока не встретила тебя

И сильно то впечатленье,
Что осталось на губах,
Неподконтрольное влеченье,
И я забыла весь свой страх

Возбужденье нарастает,
Рвут меня на части чувства
Я себя в тебе теряю,
И от этого мне грустно

У меня карта той же масти
И до крови истязанье
Потому что ты – моё счастье
И ты – моё же наказанье…

Ноябрь 2008 г.


Рецензии
Правильное отношение женщины к любимому человеку.Мне очень понравилось.

Олег Паневин   13.06.2009 07:52     Заявить о нарушении
спасибо огромное, очень рада, что Вам понравилось, Олег

Джейн Швецова   14.06.2009 10:53   Заявить о нарушении