Песня о Гавриле-почтальоне
Гаврила раньше почту разносил,
Вот как-то даме он с поклоном
Ей телеграмму очень дать спешил,
Но дама в дом его втащила,
Не дав ему опомниться и вмиг,
В постель большую повалила,
Коленкой быстро дав под дых,
Сопротивление сломила,
Штаны в безумье сорвала,
В испуге заорал Гаврила:
Спасите, граждыне, меня!
Но было поздно, все уже свершилось,
Враз изнасиловав его,
Улыбкой дамочка светилась,
Рукой держась за естесство.
Как будто пьяный встал Гаврила,
Хромая к своей сумке подошел
И ей сказал: За то, что получила.
Скорее распишися в протокол!
Та дамочка с улыбкой расписалась,
Дав Гавриле на бутылочку вина,
Вся остальная почта где-то растерялась,
А через день Гаврилу бросила жена!
Служил Гаврила почтальоном,
Гаврила почту разносил,
И вот теперь на паперти с поклоном
Он о судьбе своей несчастной голосит!
Свидетельство о публикации №109061002756
Остался не закрыт один вопрос:
Он что - домой посылкою в подарок,
Ужасный сифилис для женушки принес?
:)
Р.S.
Гаврилиада - форева! :)
Жорж Орлофф 10.06.2009 14:34 Заявить о нарушении