Весенняя

 
                Светит солнышко в марте месяце,
                Глаза девушек счастьем светятся,
                Всюду цветики, всюду чаянье,
                Страсти безумныя, да и желания!

                По ночам орут коты-кошечки,
                А по белым дням пищат крошечки!
                Ах, весна-красна, чудо-девица,
                В тебе грех большой всюду деется!

                В голове шумит и в деревне всей,
                Льется реченька и ручьи с полей.
                Все цветет-растет, все взрывается,
                Мордой страстною улыбается!

                Будем песни петь, будем водку пить,
                Юность светлую нам не позабыть,
                Эх, прости за все, Богородица,
                Ничего назад не воротится!


Рецензии