Ночь туманная

                (песня)

Опустилась ночь туманная к реке
И назначу эту встречу я тебе
Позову тебя я милый дорогой
Приходи да не опаздывай родной
Как хочу тебя я ночью обнимать
Очень крепко тебя в губы целовать
И не с кем тебя я милый не делю
Луговой тот цвет с ромашками дарю
Расстелю я белу кофту на земле
Повалю тебя на травы что в росе
И сорву тот поцелуй я с губ твоих
И поведаю о нежности двоих
У реки поёт соловушка мой свет
Не даёт он нам покою милый нет
Нарушает он покой с тобою наш
Бередит сердечки наши каждый раз
И кукушка закукует по утру
И разбудит нас с тобою на беду
Мы к реке с тобою вместе побежим
Искупаемся и к дому поспешим
Я приду домой как будто не своя
Вся красивая и нежная твоя
Буду снова я тот вечер поджидать
Чтоб с тобою травы вешние помять
Будем слушать, как соловушка поёт
Как токует тот глухарь и милку ждёт
По весне кругом черёмуха цветёт
Белым цветом она всем поклоны шлёт
Обниму я ту черёмуху в ночи
Райский запах буду нюхать до зари
Ты поведай, расскажи мне дорогой
Любишь, будешь ты со мною иль с другой
По глазам я прочитаю твой ответ
Буду милая с тобою много лет
                7.04.2008г. 


Рецензии