Спокойной ночи

Я думаю о солнце, я думаю о море
И волны тихие меня укачают
Мы вместе с Вами звёзды в руки ловим
Они, наверно, так же как и я о Вас мечтают

Им, как и мне этой ночью не спится
Одиноким сердцам дарят свой свет
Над Вашей подушкой я хочу наклониться
Только рядом со мною Вас нет, Вас нет…

Луна в темноте мне осветит дорогу
И в нежный Ваш сон я тихо войду
Я бесслышно босая сойду у порога
Я просто такая и люблю темноту

Увижу, как Вы спите в постели
И поцелуй нежный Вам подарю
Лишь только проснуться бы Вы не успели
Прежде чем я так же тихо уйду

Я буду хранить осторожно Ваш сон
Его не посмеет никто впредь нарушить
И хрупкий покой Ваш будет спасён
Вы очень сильно запали мне в душу

И я сейчас стою у окна
И Вы где-то там один засыпаете
Рядом с Вами, увы, нет меня
Но Вы со мной, Вы всегда в моей памяти

И сколько ж время прошло – не вернуть
Но только сейчас к Вам навстречу иду
Освещают звёзды бренный мой путь
Спасибо за щедрость и доброту

Спасибо за то, что в столь трудный час
Вы меня во всём поддержали
Ну а теперь эта песня для Вас
Может, для Вас я осталась чужая

Но в сердце моём теперь ночью огни
К Вашему меня ведут изголовью
Это Вы огоньки надежды зажгли
И Вы смешали молоко с кровью

И страх наконец-то переборов
Я Вам счастье большое в дальнейшем пророчу
Я Вам желаю приятных снов
Я просто говорю : «Спокойной ночи».


Рецензии