Любимые глаза
Так говорят, всего то - возмужавшие.
Благородный взгляд, глаза познавшие
Несут заряд. Многих видавшие.
Надежный взгляд, глаза любимые
Они за все простят, они всесильные.
Желанный взгляд, глаза лукавые
Годы летят, у офицера – бравые.
Пристальный взгляд, глаза знакомые
Любовь хранят, родные и задорные.
Свидетельство о публикации №109061002728