Романс об опасности шизофренической Любви

                Шизофреников мрачных аллея
                Прегрешений безумных полна,
                Хороша и бледна, как лилея
                Среди них санитаркой была.

                Стукнув в стенку головкой уныло
                И глаза заполняя слезой,
                Ей мальчонка больной шептал: Мила,
                Ты погладь меня нежно рукой!

                А она на него поглядела,
                Когда в окна светила луна,
                Обнажив свое юное тело,
                На постель к нему робко легла!

                Обнажил свои зубы разбойник
                И в прекрасное горло вонзил,
                И всю ночь с ней лежал как покойник,
                Только кровь из артерии пил!

                Шизофреников мрачных аллея,
                Прегрешений безумных полна,
                Хороша и бледна как Лилея,
                Она сном уже вечным спала!


Рецензии