Васильки
Вы здесь словно мотыльки
Всё мелькаете в полях
Словно в прошлогодних снах
И колышется овёс
Поспевает в поле рожь
Скоро будет колоситься
Золотая здесь пшеница
Будет ветер с ней играть
И пшеницу колыхать
Поглядишь в поля с пшеницей
Словно те моря и птицы
Всё красиво и свежо
И от солнышка светло
20.08.2008г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109061002696