Три слова

Помогите поверить снова,
И найти хоть какой-нибудь смысл,
В повторяющиеся три слова,
В беспорядке летящих мыслей.

Покажите тепло и ласку,
И немного хлипкой надежды.
И по новой, мой мир раскрасьте
Что бы Розовым был, как прежде.

В беспорядке летящих мыслей
Повторяются …три слова 
Мне не нужен надуманный смысл,
Я хочу лишь поверить снова.


Рецензии