Душа жар птица

Свежий воздух душу осени тревожит
И никто меня уже не спросит
Не сумеют душу заглушить
Я то, знаю  как мне дальше жить
И никто не скажет, что жар птица
Это просто сон и здесь нам снится
Крутит, веером хвостом здесь манит
Верю, что когда ни будь обманет
И ласкает вид её игристый
Взгляд  блестит и всё здесь ищет
Ищет друга верного, родного
Чтобы был красив, как верно слово
И душа моя опять пылает
Сердце рвёт и душу разрывает
Разрывают сердце эту душу
Ту, которую, что свыше душат.
        18.08.08. 17:15
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии