выслушай

Спокойно выслушай меня
без слез, без криков, без упреков.
не виноваты ты и я,
точнее виноваты оба.
виновны оба и никто
в разлуке нашей предстоящей.
мы жили завтра и вчера,
и жертвовали настоящим.
Спокойно выслушай меня
мы оба,  оба понимаем,
что расстаемся ты и я
не потому, что негодяи.
Но слишком разные миры,
мечты, стремления и желания….
Прости, за все меня прости!
Прости меня и до свидания.


Рецензии