Впечатления детства

Приходи, мне нужны твои руки
и глаза – утонуть до утра.
Старикам и особо старухам
веселы угольки от костра.
Не кори за былое и думы.
Всяко годы терзают мужчин.
А в котельных шумы это струны.
До восьми я дежурю один.


Рецензии