Ещё среда

Ещё среда, сквозь полдень светит
На букву С. И как всегда
Из кружки думает о лете
Мной недопитая вода.

А где-то в Волге пароходы.
Один лежит среди белуг.
Затем что вышедший из моды
Совсем отплавался утюг…

А мы на лавочке бок о бок,
Плечом к плечу, в руке рука.
Пусть под ногами много пробок –
Нет, не до пробок нам пока!

10.05.2009


Рецензии