Написать о светлом?

Написать о светлом?
Солнышко, трава.
Только к огорченью
Ни тем забита голова.
Как жить? На что учить детей?
И как мне поддержать
Больных родителей?
От бычки нет уж сил,
Но не видать просвета
О светлом не пишу,
Хоть и начало лета.

01.06.2009


Рецензии