Амнезия

Депутаты всех мастей и рангов
На выборах клянутся нам,
"Что за народ не так как он --
Я точно всё отдам.
Я область подниму и заживете вы."
Ну что ж, избрали. Ах и ох. Увы.
Забыл избранник про народ,
До области нет дела.
Стремится он на более доходный пост,
Вот в этом всё и дело.

01.06.2009


Рецензии