Ни войны, ни мор и ни голод...

Ни войны, ни мор и ни голод
Сломить наш народ не могли.
Гордился народ, живущий в России,
Что лучшее всё впереди.

И что же мы видим?
Разруху и пьянство.
Народ обнищал до последней черты,
И тонут в стакане с палёною водкой
На лучшее наши мечты.
Вы пейте, сдыхайте, ведь так с вами проще
Запудрить тупые от пьянства мозги.
На выборах стопка иль синий цыпленок,
Ура! Мы на веки твои!

И верится плохо, что Русь встрепенётся
И сбросит с себя разномастных клещей,
Которые сильно в последние годы
Без страха жиреют на ней.

01.06.2009


Рецензии