Прошлое, Кисонька, это слепок души и сердца...

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Ничего не делай, мужчина-девочка Корея. Ничего не делай, но сердцем Корею полюби.
Ничего не делай, дама треф, семёрка, туз. Ничего не делай, память - слепок прошлого.

         Корея

    Мне бы знать себя,
и не забывать прошлое,
     С плетью у стены,
на жгучем олове,
     Я над тобой стою...

(с) Макаров Артемий

        Mein Herz...
        Корея
   ни краёв, ни дна


 
Как узнать себя в бесконечном потоке прохожих, как распознать себя наедине.
 

Mein Herz, моё сердце, Корея, две страны, один полуостров, север-юг, один народ...

Mein Herz, моё сердце, Корея, познай себе снаружи, изнутри и всплакни у стены...

Mein Herz, моё сердце, Корея, хочет напиться, поесть, а рукав один у любовника...

Mein Herz, моё сердце, Корея, бьётся от рождения всю жизнь и там в безвременье...

Mein Herz, моё сердце, Корея, красивее девушки нет, не старей же, сохрани себя...

Mein Herz, моё сердце, Корея, мой сын, мой любовник, мой отец, дед и любовница...

Mein Herz, моё сердце, Корея, любит принять иногда пару капель вина для мысли...

Mein Herz, моё сердце, Корея, бродягой не назовёшь, дома в живой клетке живёт...

Mein Herz, моё сердце, Корея, четыре камеры жизни, четыре цветных оконца любви...

Mein Herz, моё сердце, Корея гонит кровь не спали его с кучей листвы пусть стучит...
 
 
Прошлое забыть нельзя - это память. Слепок всей жизни. Это слепок и души, и сердца.
 
10.06.2009

Бад Пирмонт

Ничего не делай, мужчина-девочка Корея. Ничего не делай, сердцем в Корею влюбись.
Ничего не делай, дама треф,семёрка и туз. Ничего не делай, память слепок прошлого.

Жгучее олово остынет от слёз, ты узнаешь себя по слепку следов мчащихся прохожих...

Mein Herz...
Корея

ни краёв, ни дна
я лишь делала то, что умею               
мне наскучило, мне надоело
быть в твоём рукаве не последней
из дам

мне и снег – вода
я была в прошлой жизни сиреной
и всего лишь на вечность старея
я сказала, что ты лучше всех, я
врала

раздавай, Mein Herz
ни бродяга, ни сын,
ни любовник
ты забудешь меня в прошлый вторник
и веселый подвыпивший дворник
спалит с кучкой листвы
даму треф
 
 Тройка Семёрка Туз Очка Выиграли Оба И Кисонька И Жизненный Будь Киска Счастлива Люби


Рецензии