разговор
впервые, за не знаю сколько лет.
и с богом говорил, и говорил не криком,
а шепотом, уверенный, он внемлет мне.
я говорил о тех годах, что прожил
без веры в сердце, со грехом в душе.
не умолял простить, отложить кару на попозже….
с ним говорил я как с отцом, доверив тайны все.
Я не молил – мольбы обоих унижают.
Я – сын его. НЕ может сын молить отца.
я говорил. И знал, он принимает,
не покаяние принимает, а меня.
Я преклонил колени в храме тихом
под сумрачный и резкий треск свечей.
Я с богом говорил. И тем же мигом
он отвечал, он отвечал, как сыну, мне
Свидетельство о публикации №109061002630
Моё почтение...
Антон Анатолич 10.06.2009 19:21 Заявить о нарушении