Истоки полноводных рек печали...

Истоки полноводных рек печали,
Озёра и моря тоски,
Лавины, сели, камнепады лжи.
Всё выразить одним лишь словом можно,
Россия - мачеха. Увы.
Увы страну не выбирают,
Где миру явишься на свет.
И раз в России ты родился,
То не для радости - для бед.
Где об народ чинуши ноги вытирают,
Со злобой пялясь вам во след
А лидеры и СМИ вещают:
"Всё хорошо мол." Вот ответ.
Да что писать - сплошная безнадёга,
А жизнь в глубинке так убога.

25.05.2009


Рецензии